C’est reparti pour une journée de confinement et grâce à Dièt&Forme, voici l’idée de recette d’un petit déjeuner gourmand avant de faire quelques exercices physiques.
Recette d’un petit déjeuner équilibré et gourmand
Porridge kiwi amande chocolat
Ingrédients pour un porridge :
– 250ml de lait de vache ou végétal
– 5 cuillères à soupe de flocons d’avoine
– 1 kiwi
– arôme naturel de vanille
– 1 carré de chocolat
- Faire bouillir le lait – puis ajouter les 5 cuillères de flocons d’avoine et un peu d’arôme de vanille –
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 petites minutes le temps que les flocons absorbent tout le lait –
- Pendant ce temps couper le kiwi en rondelles fines et enlever la peau –
- Une fois cuit verser le porridge dans un bol, disposer un carré de chocolat au centre et passer une minute au micro onde – ajouter le kiwi et quelques amandes !
- Le chocolat fond dans le porridge !
- Bon petit déjeuner !
Lecteur vidéo
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