Recette confinement (1/6) : Dégustez les pâtes thon/tomates

Sans titre 2

Pendant le temps du confinement, nous vous proposerons en partenariat avec Léonore Duchez (Dièt&Forme), ancienne joueuse du Roannais Basket Féminin, plusieurs recettes faciles à faire à la maison. Commençons avec un classique, les pâtes, accompagnés d’une sauce thon/tomates.

Une recette spéciale confinement sans produis frais, des produits que vous avez sûrement au fond de votre placard !

Pâtes sauce au thon tomates 🍅 :

Ingrédients pour 2 personnes :

– 120g de pâte de votre choix

– 1 brique de concentré de tomates

– 2 boites de thon naturel

– 1/2 oignon

– Ali en poudre

– herbes de Provence

  • Faire cuire vos pâtes selon les indications notées sur l’emballage –
  • Éplucher et couper l’oignon, le faire revenir avec un peu d’ail dans le fond d’une poêle avec un fond d’huile – égoutter vos boites de thon, les ajouter à la poêle avec le concentré de tomates.
  • Faire mijoter 5 minutes et ajouter les herbes de Provence –
  • Une fois vos pâtes cuites les égoutter, dans une assiette creuse disposer les pâtes, puis la sauce – Ajouter un peu de ciboulette si vous en avez..

Bon appétit !

Retrouvez Dièt&Forme sur Facebook et sur Instagram

 

Vous avez aimé cet article ?

Partager sur Facebook
Partager Twitter
Partager sur Linkdin

LAISSER UN COMMENTAIRE