Depuis le début du confinement, Dièt&Forme et Parlons Sports vous proposent des recettes faciles à faire pour égayer votre quotidien culinaire.
Dimanche c’est brunch ou goûter gourmand avec vos enfants !
Si vous voulez faire des crêpes mais que vous n’avez pas d’œufs cette recette est faîte pour vous – vos enfants vont vite oublier les crêpes Whaou !
Recette crêpes chocolat
et pralin :
Ingrédients pour 4 crêpes :
– 125g de farine
– 250ml de lait
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 70g de chocolat de votre choix
– 1/3 de paquet de pralin
- Dans un premier temps préparer votre pâte en incorporant petit à petit le lait à la farine pour éviter de faire des grumeaux – puis ajouter l’huile
- Couper votre chocolat en tous petits copeaux – ajouter à la pâte ainsi que le pralin –
- Faites revenir de l’huile au fond d’une poêle ou d’une crêpière –
- Verser une louche pour former votre crêpe – vous pouvez la retourner ou enrouler directement votre crêpe pendant qu’elle chauffe ! Le chocolat fond directement !
- À consommer chaud de préférence !
Lecteur vidéo
Media error: Format(s) not supported or source(s) not found
Télécharger le fichier: https://www.parlonssports.fr/wp-content/uploads/2020/03/video-1585475328.mp4?_=1